support@emaro-ssl.ru техническая поддержка
8 800 555 14 99 звонок по РФ бесплатно
8 800 555 14 99 звонок по РФ бесплатно
Permalink

0

DigiCert закрывает приобретение бизнеса Symantec по обеспечению безопасности web-сайтов

BlogPost_Day1_DigiCertSymantec_VerticalLockup

На протяжении всего времени, мы следили за новостями и наконец-то, решили выложить все самое интересное о данной сделке.

DigiCert приобрел SSL-бизнес Symantec и связано это с тем, что еще 23 марта Google заподозрил Thawte о выдачи “липовых” сертификатов (около 30 тыс.) и в следствии это отразилось на недоверии ко всем сертификатам Symantec Group. Позже, к ним присоединились и остальные крупные поставщики браузеров, но все обошлось тем, что Google одобрила выпуск сертификатов с подписью DigiCert. Напоминаем Вам, что компания DigiCert еще 31 октября объявила о том, что собирается приобрести web-бизнес Symantec – инфраструктуры PKI за весьма нескромную сумму в 950 млн. долларов и 30% акций DigiCert.

Чего ожидать от данного слияния и что ждет клиентов, партнеров и сотрудников Symantec?

JohnMerrill

Джон Меррилл, Директор компании:
После долгих ожиданий я рад поделиться новостями о том, что мы завершили приобретение Symantec Security для защиты web-сайтов и связанных с ним решений PKI, став главным поставщиком решений SSL / TLS и PKI. Мы с энтузиазмом приветствуем наших новых клиентов, партнеров и сотрудников Symantec.
Теперь, когда сделка будет завершена, наши две организации могут начать работать над созданием еще более эффективной компании по предоставлению web-безопасности. Мы постараемся сделать переход, как можно мягче для клиентов и партнеров, интегрируя процессы и координируя работу с браузерами.
С момента объявления о приобретении, DigiCert активно взаимодействует с сообществом безопасности для изучения путей, которые затрагивают проблемы браузера в отношении сертификатов, выданных Symantec, при одновременном балансировании развертываемых TLS-решений. Этот план близок к завершению и минимизирует последствия, позволяя клиентам продолжать свои транзакции.
Сертификаты, выданные Symantec, влияющие на временные рамки браузера, должны быть заменены. Они будут заменены бесплатно в любое время, и мы будем работать над тем, чтобы обеспечить данный процесс максимально плавным. Многие клиенты уже получили информацию о замене сертификатов, и для пострадавших сторон поступит дополнительная информация. DigiCert будет продолжать участвовать в отраслевых группах, где мы помогаем формировать стандарты безопасности и убеждаемся, что вы останетесь в безопасности.
Мы знаем, что будут вопросы, и мы будем стремиться быть открытыми, постоянно удивляя наших клиентов и партнеров. Если у вас есть вопросы о вашей конкретной ситуации, клиенты и партнеры могут продолжать обращаться к нам с использованием тех же методов, которые вы всегда использовали, будь – то через Symantec или DigiCert, наша совместная поддержка будет всегда рада вам помочь!
dc_dmJohn Merrill, CEO DigiCert

О компании DigiCert:

DigiCert с приобретением бизнеса Symantec по обеспечению безопасности web-сайтов является ведущим мировым поставщиком цифровых сертификатов. Ведущие мировые банки, электронная коммерция, технологии, медицинские и производственные компании полагаются на нас, чтобы обеспечить масштабируемое шифрование и аутентификацию для своего Онлайн–бизнеса. Помимо Интернета, DigiCert внедряет инновационные решения с использованием масштабируемых, автоматизированных решений на основе PKI для идентификации, аутентификации и шифрования для Internet of Things (IoT) и других связанных рынков.

  • Компания: DigiCert ежедневно обеспечивает более 26 миллиардов web-соединений;
  • Клиенты: ведущие компании, в том числе Global 2000, используют бренды DigiCert;
  • Лидерство: генеральный директор Джон Меррилл и опытная команда на протяжении долгих лет ведут совместную работу с CA Forum;
  • Сотрудники: более 1000 человек;

С добавлением Symantec’s Security в компанию DigiCert мы объединяем лучших талантов в отрасли, которые помогут нам увеличить нашу продуктивность для решений SSL и PKI.
На нашем сайте вы всегда сможете приобрести продукты компании Symantec, а в скором времени и DigiCert по самым привлекательным ценам!

Купить SSL сертификат
Обеспечьте защиту передаваемых данных при помощи SSL сертификата

DigiCert закрывает приобретение бизнеса Symantec по обеспечению безопасности web-сайтов
5 (100%) Всего оценок: 15

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


+ 65 = 72