support@emaro-ssl.ru техническая поддержка
8 800 555 14 99 звонок по РФ бесплатно
8 800 555 14 99 звонок по РФ бесплатно
Permalink

0

У вас осталось мало времени, чтобы установить SSL сертификат или Google отметит ваш сайт как «Не защищено»

Пришло время для всех web-сайтов, чтобы перейти на HTTPS. У вас есть время до июля, т.к выпускается убийца HTTP — Chrome 68.

Google также несколько раз переносил дату релиза, пытаясь избежать “массового нарушения”, которое произойдет, когда web-сайты начнут маркироваться «Не защищено».

Если Вы не следили за данными изменениями или по какой-либо причине упустили это, то мы Вам кратко поясним:

Google и остальные браузеры работают над внедрением SSL в течение длительного времени. В прошлом году Google и Mozilla начали продвигать универсальное шифрование, изменив интерфейс для пользователя в своих браузерах. В дополнение к значку навесного замка, любой web-сайт с SSL отмечен как «Защищено».

Идея заключалась в том, что владельцы web-сайтов постепенно устанавливали SSL сертификат, поскольку все больше и больше функций убираются с HTTP протокола.

Браузеры также начали маркировать HTTP-сайты «Не защищено». Это было сделано постепенно. Предупреждения начинались, как пользователи собирались ввести пароль в не зашифрованное поле. Затем осенью были внесены изменения, тем самым начали отмечать любую HTTP-страницу текстовыми полями «Не безопасно». Теперь, выпуская Chrome 68 в июле, Google вводит еще белее жесткие методы. Любой web-сайт, обслуживаемый через HTTP, получит индикатор «Не защищено».

Почему HTTPS имеет столько привилегий?

HTTP является древним по компьютерным стандартам. Это протокол для обмена данными, и он работал нормально до некоторого времени. К сожалению, HTTP не является безопасным. Когда Вы заходите на сайт с HTTP-соединением, он не безопасен. Это означает, что каждый может подслушивать соединение, красть или манипулировать любыми данными, передаваемыми по нему.

HTTPS безопасен. Когда Вы устанавливаете соединение с web-сайтом, отправляемые данные зашифровываются. Это по существу делает его бесполезным для любого без соответствующего ключа. Помимо безопасности, HTTPS также блокирует интернет-провайдеров от внедрения рекламы на Вашем web-сайте. Работает быстрее и лучше, чем HTTP. Ну и последнее, Вы должны иметь шифрование, чтобы использовать HTTP / 2, который становится все более широко используемым с каждым днем.

Что мне нужно сделать?

Вам необходимо установить SSL сертификат и перенести свой сайт на HTTPS. Прежде чем сделать заказ, ознакомьтесь с тем, какой именно сертификат нужен для Вашего обеспечения. У Вас может быть только один домен, или у Вас могут быть поддомены, и даже несколько доменов. Правильный сертификат Вам помогут подобрать наши специалисты. Вы можете обратиться в нашу тех. поддержку по-средствам:

  • мобильной связи;
  • чата на сайте;
  • электронной почты.

И тогда Вам не придется беспокоиться, подойдет ли данный сертификат или нет.

Затем, Вам нужно будет уйти с HTTP. Вы можете сделать это, изменив протокол в своих URL-адресах на HTTPS, а затем используя 301 переадресацию. Вы также можете потратить время, чтобы добавить свой сайт в список предварительной загрузки HSTS .

В любом случае, ключевым выводом является то, что у Вас есть время до июля, чтобы получить SSL сертификат, чтобы не разозлить Google.

Уж поверьте, никто не хочет пересекаться с Google =).

Купить SSL сертификат
Обеспечьте защиту передаваемых данных при помощи SSL сертификата

У вас осталось мало времени, чтобы установить SSL сертификат или Google отметит ваш сайт как «Не защищено»
5 (100%) Всего оценок: 5

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


1 + 4 =