support@emaro-ssl.ru техническая поддержка
8 800 555 14 99 звонок по РФ бесплатно
8 800 555 14 99 звонок по РФ бесплатно
Permalink

0

Атаки киберпреступников станут главной угрозой к 2020 году — и каждая организация должна подготовиться.

 Согласно из последнего отчета «Угроза горизонтов 2020» Форума информационной безопасности (ISF) , в котором утверждается, что террористические группы, организованные преступники, хактивисты и хакеры, работающие в различных кооперативах и конфигурациях, все больше и больше вооружаются кибер-доменами, запуская атаки на критические национальные инфраструктуры, которые вызывают повсеместное разрушение и хаос. Кроме того, их деятельность не будет учитывать территориальные барьеры или законодательство.


С отключением систем электропитания, связи и логистики, организации потеряют основные строительные блоки, необходимые для ведения бизнеса; отопление, кондиционирование воздуха, освещение, транспорт, информацию, связь и безопасная рабочая среда больше не будет считаться само собой разумеющимся.
«В течение следующих двух лет руководители бизнеса будут сталкиваться с регулярными и комплексными решениями по защите своей важной информации и систем. Существующие решения, на которые полагались в течение многих лет, будут представлены как неадекватные», — сказал Стив Дурбин, управляющий директор ISF. «Только организации, которые понимают эту быстро меняющуюся и сложную среду, останутся твердыми и непоколебимыми. Те, кто не готов и не способен быстро реагировать, рухнут, защищаясь от натиска мощных ежедневных кибер-атак».

Помимо подобных предсказаний, отчет также утверждает, что технология будет превосходить контроль. Возможности, которые казались невозможными только совсем недавно, будут развиваться чрезвычайно быстро. Развитие интеллектуальных технологий создаст новые возможности для организаций всех видов, но они также создадут возможности для злоумышленников и противников за счет снижения эффективности существующих средств контроля. Ранее хорошо защищенная информация станет уязвимой.

Кроме того, согласно ISF, давление будет искажать суждения. Существующие средства контроля и методы управления информационным риском будут подвергаться серьезному стрессу с помощью лавины новых технологий, правил и давления на сотрудников. Организации, которые имеют хорошую репутацию в обеспечении информации, будут подвержены риску самоуспокоения, судя по тому, что то, как они всегда делали, будет продолжать работать в будущем — опасное отношение.

«В ближайшие годы станут самыми опасными даже для крупных компаний», — сказал Дурбин. И выстоят только те, кто хорошо будет подготовлен.

Что же нужно сделать, чтобы обезопасить себя?

Мы рекомендуем вам начать действовать прямо сейчас, не дожидаясь, пока вас начнут атаковать. Обезопасьте себя и своих клиентов от хищения данных и недоверия к вашему сайту. Вы можете это сделать, всего лишь установив SSL – сертификат на свой сайт. Приобретайте сертификаты с расширенной проверкой компании, что бы у ваших клиентов не было сомнения в осуществлении коммерции на вашем сайте. Начинайте внедрять инструменты сейчас, чтобы максимально обезопасить себя. По всем вопросам о приобретении сертификатов, вы можете обратиться в нашу тех. поддержу, где мы с радостью вам поможем.

Мы будем и дальше оповещать новости кибербезопасности, что бы вы были всегда готовы к предстоящим атакам

Купить SSL сертификат
Обеспечьте защиту передаваемых данных при помощи SSL сертификата

Атаки киберпреступников станут главной угрозой к 2020 году — и каждая организация должна подготовиться.
5 (100%) Всего оценок: 3

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


20 + = 29